lunedì 14 giugno 2010

L'Olanda a fatica stende la Danimarca

Con grande sofferenza l'Olanda riesce ad avere la meglio del catenaccio danese e si prende la vittoria nel secondo tempo. Lo spettacolo però non c'è assolutamente stato. Molto deludenti Van Persie e Van der Vaart, la partita si è svegliata quando sono entrati i giovanissimi Elia e Afellay e
negli ultimi venti minuti ci sono state più occasioni. La Danimarca è stata incredibilmente rinunciataria e anche quando è andata in svantaggio non ha provato a fare nulla per recuperare la situazione, cercava solo di subire il secondo gol per essere sicura della sconfitta. Il gol del vantaggio olandese è stato un goffo colpo di testa di Poulsen nella propria porta, evidenziando probabilmente dei seri problemi che da questo nuovo pallone ai giocatori. Nella prima frazione gli orangehanno fatto pochissimo sono stati lenti e prevedibili. Snejider e Van der Vaart si sono spesso pestati i piedi e Van Persie è apparso fuori dalla condizione ottimale. Nella ripresa dopo l'1-0 l'ingresso di Elia e Afellay ha allargato il gioco e pure Snejider ha fatto vedere qualcosa di buono. In ogni caso per gli arancioni ci sarà da lavorare paio se si vorranno fare qualcosa di importante in questo Mondiale. E da sperare che Robben torni presto.